*Кухня*
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-09 16:03:57
Зайдя в огромных размеров помещение девушка сразу пошла к холодильнику.Она отркыла дверцу и начала разглядывать его содержимое.
Мда....пусто.....
Затем она полезла ко шкафчким в одном из которых лежала коробка шоколадных конфет.Девушка еле еле держалась за ручки упираясь ногой в столешницу,но ее равновесие было не долгим и Брук с грохотом рухнула на пол успев зацепить по дороге коробку.
-Черт!!
Она сидела на полу и потирало ушибленную руку.
Поделиться32008-10-09 17:50:51
Крис справил нужду и вдруг услышал ужасный грохот.
...Так и что она делает?...Сказал себе парень и так же быстро побежал причем оринтируясь непонятно на что.Он несколько раз ошибся дверь,затем все таки нашел кухню и видимо так разбежался что подскользнулся и с грохотом упал на пол.
...Черт,черт,черт.Сука больно...Он так и хотел громко прокричать на весь дом,но впереди него сидел ангел при котором он просто не мог говорить ничего не пристойного.Он быстро соскачил с пола и посмотрев на Брук порсил:
-Тебе больно?Ну ка дай посмотрю....Картер посмотрел руку и уверенно сказал:-Ну ничего страшного,надо только лед приложить.Он подошел к холодильнику и взяв отуда контейнер со льдом,завернул его в полотенце и приложил к руке.И посмотрел в глаза Брук.
Поделиться42008-10-09 18:17:10
Брук аккуртано прижала лед к руке.
-Да все впорядке.Пустяк.Ты сам то не сильно ушибся?
Она осмотрела парня.
-Да,кстати,может тебе переодется?Ты весь мокрый,простудишься,не дай бог.
Че говорю..где ж я возьму мужскую одежду.....только если....старый папин халат?....
-Вот только предложить тебе я могу только папин..халат..
Девушка смущенно улыбнулась.
Поделиться52008-10-09 19:39:17
Крис посмотрел на девушку и подумал.
...Что это она такая заботливая,хотя мне даже приятно.Она такая,такая.Все таки Брук не такая как все..
-Я же мужчина.Танки грязи не боятся...Сказал Крис и продолжил общаться с Брук:-Ну хорошо,папин халат.Мне без разницы,в мокром ходить гораздо хуже чем в халате...
Парень улыбнулся всеми своими тридцатью двумя зубками и посмотрел на девушку.Все таки он влюбился и не понимал зачем он такой и почему он так себя ведет.
Поделиться62008-10-09 19:45:44
Она улыбнулась и отложила лед в сторону.
Синяка все равно не избежать...
-Нет,ну если ты хочешь я конечно могу предложить тебе свое платье..только думаю оно будет не совсем в пору....
Девушка усмехнулась приставив Криса в ее розовом мини.
-Ладно,шучу,пойдем со мной,надо найти его....халат всмысле.
Брук направилась в свою комнату.
-->спальня
Поделиться72008-10-09 19:50:03
Крис представил себя в платье и представив всю эту картину встряхнул головой и подумал.
...Ну да я в женском платье остается только подкрасить губки и надеть стринги с кружевами,тогда точно буду сексуальной деткой....Фу бред какой...
-Хорошо идем...Будем искать халат.
Парень взял Брук за руку и они начаи подниматься по лестнице вверх в сторону спальни.
---спальня