~Aus der Handfläche in die Handfläche~

Объявление

Добро Пожаловать!
Форум только открылся! Надеюсь, что вам тут понравится. Регистрируйтесь, и начинайте играть. Судьба форума в ваших руках!
С Вами Работают:
Администрация: Alex Renn
Kira

Модераторы:
пока нету...
Полезные Ссылки:

Реклама
Для Рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 123321
Анкеты
Правила

Дата И Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Aus der Handfläche in die Handfläche~ » Квартира Зигфрида. » Ванная/туалет

Ванная/туалет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

По мере того как шел в ванную, мозг медленно просыпался... С ужасом обнаружил, что сейчас не раннее утро а поздний вечер... уже ночь почти. И надо же было столько проспать?! Подошел к раковине и умыл лицо холодной водой. Посмотрел в зеркало. хм... а выгляжу я не плохо... мешков под глазами нет, лицо не опухшее... так и не скажешь, что отмечал вчера день рождения у друзей... Вытер лицо полотенцем. позавтракать бы не мешало... то есть поужинать. Пошел на кухню.

Отредактировано Siegfrid (2008-10-02 06:44:34)

0

3

Зашел в ванную и, закрыв за собой дверь, снял промокшую и грязную одежду. Запихнул ее в стиральную машинку. Интересно, оно отстирается? Джинсы хорошие были... Задумчиво посмотрел на душевую кабинку. Мне тоже помытся не мешало бы... Залез внутрь и включил душ, подставив лицо под струи теплой воды. Помывшись, вылез и надел халат. Вытер волосы и посмотрелся в зеркало. Может снова накраситься? А то я смыл весь макияж... А, ладно, не буду! Вышел из ванной и прошел в гостинную, где должен был находиться Кевин.

0

Вы здесь » ~Aus der Handfläche in die Handfläche~ » Квартира Зигфрида. » Ванная/туалет