~Aus der Handfläche in die Handfläche~

Объявление

Добро Пожаловать!
Форум только открылся! Надеюсь, что вам тут понравится. Регистрируйтесь, и начинайте играть. Судьба форума в ваших руках!
С Вами Работают:
Администрация: Alex Renn
Kira

Модераторы:
пока нету...
Полезные Ссылки:

Реклама
Для Рекламы:
Ник: Реклама
Пароль: 123321
Анкеты
Правила

Дата И Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Вышел из спальни. Взял свой рюкзачок и надел на плечи. Ничего не забыл? Деньги, косметика, телефон... кажется все. Очень долго выбирал, какую обувь лучше надеть... Поле двадцати минут мучений, плюнул на все и надел обычные кеды. Бросил последний взгляд в зеркало, висевшее на стене. Так... ничего там не размазалось? Блин, мне кажется я что-то забыл сделать. что-то не так... Придирчиво оглядел свой макияж. Ах! Я же совсем забыл! Снял рюкзак, достал оттуда прозрачный блеск и накрасил им губы. Вот теперь все. Чувствовал же, что чего то не хватает! Ну теперь я выгляжу на все 200... Вышел на улицу, заперев за собой дверь.

0

3

Как только зашли в квартиру, с полки спрыгнул красивый черный кот и начал кружиться под ногами.
- Мартин!- Присел на корточки и погладил кота. - прости, что я тебя не покормил… мы это сейчас исправим. Поднялся с пола и начал разуваться. Снял рюкзак, выпрямился и посмотрел на Кевина.
- Не стесняйся, проходи… в гостиную. А я сейчас…
Убежал в ванную переодеваться.

0

4

Вздернул уголки губ,изображая улыбку и позволяя Зига вести его за руку. Окинул взглядом дом,к которому они подошли,отметив про себя,что он очень уютный. Зашел в прихожую,и не много отошел в сторону,когда увидел кота. Не любил этих животных. Злопамятные они. Скинул с себя обувь,уже в свете посмотрев на свой бедный сапог,который был в каких-то грязных разводах. Обреченно вздохнул, проследив за Зигом и отправившись на поиски гостиной,разглядывая интерьер дома.

0