...
Кухня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-02 07:05:26
Вышел из ванной и зашел на кухню... Включил телевизор и тут же его выключил, потому что не показывали ничего интересного. Подошел к холодильнику, распахнул его Так... ну и что тут у нас? Мда, не густо... Достал недоеденную пиццу, разогрел ее в микроволновке. Чем же мне заняться на ночь глядя? Куда можно пойти в такое время? Может в клуб? Только что я там буду делать один? Опять напиться как вчера? Ну уж нет. Странно, но у меня почему-то даже голова не болит... нЕт, я наверно лучше просто схожу погулять... пошататься по городу... Дожевал пиццу и выбросил пустую коробку. Пошел к себе в спальню одеваться.
Отредактировано Siegfrid (2008-10-02 07:30:51)
Поделиться32008-10-07 07:36:44
Зашел на кухню и первым делом покормил несчастное животное, которое всеми силами делало такой вид, как будто не ело год, не меньше. Затем достал чашки. ммм... какой сделать чай? Поймал себя на мысли, что стоит и размышляет над тем, какой чай больше понравится Кевину. Хмыкнул. Знакомы всего пол часа, а я уже беспокоюсь... Зиг, возьми себя в руки! С такими темпами и влюбиться не долго. Заварил черный чай. Поставил на поднос чашки, сахар, всяких конфет и т.п. Пошел в гостинную.