...
Спальня
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-01 13:52:10
Проснулся, сладко потянулся и зевнул. мм... как классно, когда не нужно идти на работу... Доброе утро, Зигфрид! Пожелал самому себе. да... я уже схожу с ума. разговариваю вот сам с собой... К тому же, с чего я взял, что сейчас утро? Начал вспоминать вчерашний вечер. Это удавалось с трудом. Сколько же я выпил?! черт... Надеюсь, я не натворил там ничего плохого... Ничего не помню... и как я попал домой? Меня кто-то привез? бляяяя.... Встал с кровати и пошел в ванную.
Отредактировано Siegfrid (2008-10-02 06:57:22)
Поделиться32008-10-02 07:13:25
Зашел в спальню. Взгляд упал на кровать. А! приду заправлю. Открыл шкаф и начал выбирать что надеть. Этот процесс обычно занимал очень много времени, и этот раз не был исключением. В конце концов выбрал узкие донельзя светлые джинсы и черную футболку. Проверил маникюр на ногтях. Вроде все в порядке... Оделся. Осталось только накраситься и уложить волосы. Нет! не может быть... любимая тушь закончилась... пришлось краситься другой. Она, конечно, тоже неплохая, но та по любому лучше... Уложил волосы. Ну вроде все. Покрутился перед зеркалом еще минут пятнадцать и пошел в прихожую.