Крис с злостью в глазах посмотрел на Брук и сказал:
-Пожалуйста не оставляй делай аборт вижу тебе совершенно похен на свое здоровье.Отлично я умываю руки..И если ты вдруг думаешь,что я последняя скотина ,которая бросит тебя завтра же ,то это не так.
Парень психанул и встал с пола ещё раз обведя Брук злостным взглядом и пошел в ванну.Где посмотрев на себя в зеркало силой ударил по нему кулаком ,так что вся рука Картера была в крови.
...Сука,что со мной.Что за психоз успокойся идиот.Бьешь зеркала у девушки.Придурок.Ты ведь её обидел...Он вернулся в спальню и облакотился на подоконник руками и смотрел в окно,а кровь капал на подоконник.
*Спальня*
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-10-13 14:08:13
Поделиться322008-10-13 14:12:24
Что он творит??Кровь...?
Девушка взяла со стола салфетки и направилась к Крису.Она взяла его за руки и стала вытирать кровь,пытаясь одновременно остановить ее.
-Я верю что ты не бросишь меня.....но...не бывать этому ребенку и точка.
Отредактировано Brook_Single (2008-10-13 14:12:39)
Поделиться332008-10-13 14:18:41
Крис наконе успокоился и подумал про себя.
..А зачем я так себя вел?Что горомны играют..Это плохо очень плохо...
-Прости Брук я правда не хотел обидеть тебя,просто все так быстро и неожиданно.Тем более я не могу понять что между нами.Может ты считаешь что это просто секс и не больше,или наоборот что то большее...Я запутался.
Он взял слафетку в одну руку и прижал рану.Он смотрел в глаза Брук пытаясь найти в них ответ...
Поделиться342008-10-13 14:24:53
-Все впорядке...я не обижаюсь....
Она слегка улыбнулась.
-Я люблю тебя...но уверенн ли ты что сможешь выносить мой харрактер,поведние и образ жизни?
Девушка взяла салфетку и вытерла капли крови с его щеки.
-И зачем ты так себя калечишь?
Она посмотрела парню в глаза.
Поделиться352008-10-13 18:25:51
Крис посмотрел на Брук и сказал:
-Выносить...Легко!Я согласен выносить тебя такой какая ты есть...Да я даже не выношу я люблю....
Он смотрел в глаза девушки и не мог свести с них глаз.
-Ну так что пожалуй надо уже собираться ко мне...Чтобы все успеть делать?Ты кстати готовить умеешь?Ну хоть немного?
Картер это сказал с небольшим яхидством и рассмеялся.
Поделиться362008-10-13 18:30:48
Девушка улыбнулась.
Любит....и я люблю....
-Что???Готовить??
Глаза девушки округлились от удивления.
-Ты с ума сошол??Конечно нет!Да я кастрюлю в руках не держала!!И ты что мне предлагаешь приготовить еду на всех твоих гостей??
Поделиться372008-10-13 18:35:55
Крис посмотрел на Брук и от душщи засмеялся.
-Нет я предлагаю тебе поехать ко мне,и пока я езжу в магаз за мясом и прочей дребеденью ты расставляешь тарелки.Ну это то ты сможешь сделать?Тебе поможет моя гувернантка..А мы с тобой чем то похожи,хотя нет я умею готовить....Он снова рассмеялся и поцеловал девушку нежно нежно.После поцелуя во рту вибрировало.
..Ох приятно как..Все таки люлю я её...
-Ну что поехали я буду ждать тебя в машине.
Он взял со стола ключи и спустился вниз после чего сел в машину.
----Дом
Криса
Поделиться382008-10-13 18:41:08
Брук проводила парня взглядом.
-"Тарелки расставишь!"Что я ему тут,домохозяйка?
Девушка фыркнула и быстро начала собиратся.Она надела босоножки и до конца накрасила лицо.Аккуратно причесав длинные волосы она заколола их в хвост и схватив сумку выбежала из дома.
-->парковка перед домом